当前位置:首页 > 红色资讯
上杭县委党史和地方志研究室送史志下乡在寒冬点燃红色知识焰火
来源:本室     发表日期:2019-01-24
【字体大小: 】  [打印] [收藏] [关闭]
    

        121日,由县委宣传部牵头,县委党史和地方志研究室、县文体广新局等三十多家单位共同参与的2019年上杭县文化科技卫生“三下乡”集中服务示范活动在珊瑚乡珊瑚广场广场举行,县政府副县长卢家荣参加活动。

 

在活动现场天气虽寒冷又下雨,但广大干部群众对了解上杭党史和红色知识的热情不减,县委党史和地方志研究室赠送的《福建中央苏区纵横(上杭卷)》《上杭党史概览》《龙岩市红色文化遗存保护条例》《上杭党史通讯》《上杭红色文化》《上杭年鉴》等300多册红色书刊在短短一小时就分发完了。随后,县委党史和地方志研究室干部还陆续接受群众关于党史、军事、红色资源挖掘保护、地方志文化等方面的咨询,在寒冬点燃了一把红色知识焰火。




    通过这次宣传活动,广大干部群众对上杭红色文化有了更新的了解,为曾经英勇奋战的上杭革命先烈感到自豪,纷纷表示要积极传承和发扬上杭革命传统,珍惜当下来之不易的幸福生活,努力拼搏,以实实在在的工作业绩为振兴乡村,打造幸福美丽乡村多做贡献。